Cinco sentidos

A mão toca.

desencadeia desejos, paixão,

fantasia do meu homem

Toca-me o coração.

Os olhos me fitam

Perco-te de vista,

E os sonhos acontecem

Vejo-te me completar

Ouço teus gritos, delírios

Ouço seu querer sem fim.

Ouço o silencio do desejo

Ouço tua aflição

Teu cheiro embriaga

E a essência do teu prazer,

é o teu orgasmo

que exala, entontece.

Ah...essa boca gostosa de beijar

Que fala coisas inocentes

Que fala coisas sem razão

Que revela toda sua excitação,

São os cinco sentidos que

Sucumbe-me ao teu amor

Sem querer te esquecer

Sem querer interromper!

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 28/07/2008
Código do texto: T1101820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.