Alma
Alma
Brigar para que ?
Se além do crepúsculo do nosso Amor, quem vai nos acolher ?
Dar-nos carinhos , e beijos , afinidades , e desejos
A vida é uma incessante busca por uma metade
Alguém que você grite a pleno pulmões Eu Amo , Sinto Saudades
Raro o ser humano que , é agraciado
Muitos pela carência, tem alguém ao seu lado
Mas no fundo de sua Alma ,ainda buscam aquele sorriso
Aquela pessoa que faz você rasgar o coração e dizer ,o possua de ti preciso
Já passei por muitas Anos ,Estações , Soís , Luas
Mas de todas, a única Alma que desejo que se apodere do meu corpo, é a Tua .