Eu Te Amo

Eu Te Amo

O homem Sábio diz : Só um tolo se entrega completamente ao Amor

Mais é impossível não me entregar completamente a você , é dos meus lábios o frescor

Minha boca era pálida , sem vida , sem calor

Você fez sangue correr em suas linhas , deu vermelhar cor

Meu corpo de carinho não tinha nenhum traço

Você preencheu meu peito de abraços

Minha pele a muito tempo não sentia afeto

Com seus dedos fez carinho , e usou palavras de Amor , usando todo alfabeto

Me disse que para o seu planeta Amor, eu era o Sol em plenitude

Aquecia seu coração , mesmo se você estivesse na fria Lua , infinita altitude

Disse que o meu beijo , marca teus lábios , como tatuagem

Que é eterno ,que não esquece do gosto dele, nem que faça longa viagem

Disse que minha voz , é a melodia eu em seus ouvidos toca

O timbre dela , desejos em você provoca

Sinto nosso Amor , diferente , celeste , não mundano

E com minha voz que amas , sussurro com carinho no seu ouvido Eu Te Amo