Espelho De Narciso (Teus Labios)

Espelho De Narciso (Teus Labios)

Teus lábios Macios

Meus carinhos no Cio

Na pele quente arrepio

Meus lábios apagados

Os teus os fazem rosados

És o meu bem querer , meu bem Amado

Ninguém é uma Ilha , um ser isolado

Até o Infinito,tem a eternidade ao teu lado

O ar tem o perfume das flores

O mundo suas dores

O Arco íris suas cores

E quanto a mim,tenho do seu Amor todos os Sabores

Entorpece-me com sensuais licores

A Vida é meramente nada , se não há tua metade , quem te Ama .

Meu espelho de narciso , tem uma moça refletida Thatiana