Convite maroto
Com um convite maroto,
Num lance de surpresa
Com força e certeza
mais certa que a seta
no meio do meu peito
marcou para sempre
a minha essência.
Veloz e de toque sutil
mesmo sentada fostes bela
mais bela que a flor
em imagem áurea
és tu Marisa
aquém entrego minha ternura.
P Gomes
09/01/2005