Conversando...

Cuando te veo, no se lo que hacer,

si sigo algún camino o vuelvo a los brazos tuyos...

hablar de qué, de amor? eres el amor!

Déjame entonces sólo escuchar tu cuerpo, déjame amar así.

Preciso de una lluvia, un sol, un tiempo cualquiera,

la voz que calma mi soledad,

como agua en el fuego, mas no dejes cesar la llama,

quiero el humor de nuestras conversaciones, el cariño...

Hoy parezco mejor que en otras noches sin luz,

siento que mi cuerpo corresponde a los cariños,

escucho mejor las palabras que vienen del corazón,

hoy mi querer es sólo quererte.

Veo algunas luces en tus ojos, las mismas luces,

mas el cabello, la piel, el rostro, todo quedó mas puro,

no se como no soñar todas las noches...

es lo que pido: quede! Quien sabe un día atenderá?

es siempre así cuando te encuentro en mis brazos,

el tempo para o acelera, no sucede nada en el mundo,

dejamos todo del lado de afuera de nuestros cuerpos,

un velo azul nos cubre, todo azul, como se fuese cielo.

17/01/2006

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/02/2006
Código do texto: T110172
Classificação de conteúdo: seguro