EU TE AMEI

Eu amei este teu sorriso cínico

Teus beijos falsos

Eu amei teus abraços frios

Eu te amei

Amei quando foi embora

E amei quando voltou

Com desculpas incoerentes

Eu te amei no passado

E no presente

Mas não te amarei no futuro

Este coração sofrido e machucado

Se cansou de ser ignorado

E vai em busca do amor

Que tanto tempo procurou

E em braços errados

Não encontrou