CONFIANÇA
Dentro desse mundo
Não existe o torto
Isso eu levo
Para cima
Ali é a realidade
Não existe o torto
Somente você
E se você partir agora
Isso acabará comigo
Ali está a realidade
Não existe o torto
E você está só
É difícil esquecer você
Pode confiar em mim
Eu te amo
Nunca se esqueça disso
Porque eu costumo
Pegar e acreditar.