AMOR DEBAIXO D'ÁGUA

Olhando embaixo d’água

Fica difícil decifrar seus olhos

Se nosso amor está se afogando

Então porque me sinto assim

Fora de lugar?

Borbulhando até a superfície

Você está me ganhando

De uma nova forma

Sempre ansiei

Ficar com você

Apenas seus olhos

Tão serenos

Com suas

Maravilhosas ondulações

Apenas você é perfeita

E eu nem fôlego tenho

Fechar e te possuir

Continuar próximo

Meu amor embaixo d’água

Fechar e te possuir

Continuar próximo

Eu nunca tive o bastante

Toque-me embaixo

E nunca te deixarei partir

Apenas eu escaparei

Ileso... Hipócrita.