É PROVÁVEL
É provável que eu tenha me excedido,
Em algum momento, quando tentei acertar,
quando me dei, mesmo sem nada esperar.
É provável que este meu sentimento,
seja igual ou diferente em alguma hora,
depende, de quem faz parte da história.
É provável que eu seja um sonhador,
um romântico que ainda o amor deseja,
Sempre em busca, do futuro que almeja.
É provável que fique só em minha vida,
como resgate do sofrimento que causei,
sem esquecer que eu sempre a procurei
23-07-08-VEM