vício de amor

a tarde mansa reza pela chegada da lua nova.

cadeiras espreitam as ondas mais meninas, do fim do dia.

maré, sopé da montanha anuviada...

duas crianças sustentam seu castelo, na alva areia fina.

diana suspira fundo...

quisera estar ao lado dele, o pai das belas,

que viajou com a maré alta,

levado pelo canto da sereia...

GARDÊNIA

Gardênia
Enviado por Gardênia em 28/07/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1101615
Classificação de conteúdo: seguro