Paixão Devassa
perco-me. em ti linda mulher
entrego-me de corpo e alma
a este desvario
não penso no futuro
quero você em meu presente
sem ilusão do que vira
ser esta sensação linda
de amor
de carinho
de sonhos
ter você sempre em mim
mesmo que encontros furtivos
selem esta paixão devassa
então chega
Abraça-me
me ama
se entrega sem pudor
molha teus lábios aos meus
percorre-me com sua saliva quente
enfeitiça-me
com seu sexo molhado de amor
e desejos
goza em mim sua felicidade
induz-me ao pecado
faz do meu corpo o seu leito
deixa seus pensamentos
vagarem sobre nos
com palavras sem nexo
leva-me ao êxtase da loucura
nada mais me importa
o que me importa mesmo,
agora
é ter você para amar...