O AMOR
Caminhando sol á pino
Desatino ao caminhar
Seguindo o teu destino
Sem tino em teu rumar
Ao mar segue destemido
Um gemido um murmurar
Um muro de tudo despido
Sentido em todo teu penar
Pensar já em sonho perdido
Pedido de um louco sonhar
Sondar o que está vencido
Vendido sem barganhar
Ganhar o que se foi fundido
Fundado pelo caminhar
Memória do querer findo
Fim do fel do amargar
Sonho de um sonho sonhado
Apaixonado só quer lhe amar
LEILSON LEÃO