Feliz Ancoradouro
Feliz Ancoradouro
È tanta a falta de Ti que sinto.
Que meu Coração Pequeno Reclama.
OH! Poeta vem me fazer feliz com
Teus Poemas!... Versos que diz que
... EU TE AMO.
Estou aqui à espera de Ti.
Neste tranquilo ancoradouro.
Vejo os barcos que vão e vem.
À espera do que lhes convém!
Fico a olhar a Lua Cheia.
Sei que é um desperdício
Ver este lindo clarão sozinha.
Tu querido Poeta, sabes bem o que sinto!
O dia amanheceu lindo!
E tu chegastes para me encontrar
No Feliz Ancoradouro Sorrindo!
Teu Amor me faz a vida festejar!
Sinto-me feliz em poder te Amar!
Giovana Clara da Cunha
Pernambuco-Brasil- 28 de Julho de 2008.