A dança do amor

 

Concederei esta dança

Vestir-me-ei de seda e renda

Arrumarei meus cabelos e farei uma trança

E nos teus encantos, quero que me prenda

 

Aceitarei teu abraço

Aconchegar-me-ei no teu peito

Abrirei meu corpo e dou-te de imediato

E, com o meu beijo, te satisfaço.

 

 

Aceitarei teus cochichos

Ao pé do meu ouvido

Ficarei contente com as tuas palavras de caprichos

E, despida, entregar-te-ei o meu corpo atrevido

 

 

E tomada pelo fogo da paixão

Iniciaremos a nossa festinha particular

Com direito a tudo que temos direito

Ergueremos as taças e brindaremos ao amor com emoção.