DEJA VU

Que doce sabor pode ter

O lento lamento

De um homem que dorme ao relento

Nas sombras da noite

Caminha com as costas pesadas

E mesmo à favor vai contra o vento.

Sem qualquer intento

Eu finjo que não invento

Eu bem que tento

Enxergar o que estou vendo

De olhos fechados

Quero crer no que estou querendo

Queria querer quem um dia me quis

Sem pensar muito no que eu fiz

Dar sem reparar no que estou recebendo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/07/2008
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1101483
Classificação de conteúdo: seguro