Abra os olhos

 

Abra os teus olhos, meu amor

Cante uma canção que tenha calor

Fale só de afeto, carinho e amor

 

Vamos, abra os teus olhos, meu amor

Veja que a vida é muito mais que uma canção

São os pássaros que voam em tua direção

 

Não fique com os olhos fechados para vida

Abrace a felicidade e viva de verdade

Venha! Dê-me a tua mão, abrace-me, sou a tua querida

 

Sorria com os teus olhos, ame de verdade

Busque a tua felicidade

O sol na tua vida brilhará novamente

 

Abra os teus olhos nós podemos muito mais

Vamos amar novamente, mas perder a calma jamais.

 

Sol pereira