Afinal o que é o amor?

Estive pensando...

Afinal o que é o Amor?

Uma sessão de fotos e coletâneas de canções?

Dizer te amo e nunca vou te esquecer?

Gravar nomes em alianças de compromisso e depois dar sumiço?

Certamente isso não é Amor.

A qualquer mudança de ventos a (o) amada (o) ficará sensível e será capaz de de magoar o ser amado.

Mas quem ama jamais esquecerá as canções, os momentos a dois e os planos para o futuro.

Afinal a vida dura o momento do amor que a gente jura ser eterno.

Por conta disso, tem gente morrendo, morrendo, morrendo...

E assim morro a cada dia sem o meu Amor

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1101475