VONTADE DE VOCÊ

Alguma coisa impublicável me visita, quando você me ocorre;

Transpiração que escorre, ansiedade de difícil explicação;

Imaginária equitação, fantasiosa visão que não morre;

Paixão que velozmente corre, trazendo a mais ousada intenção!

Talvez o meu falar não denuncie, o que se passa em meu pensar;

Ter de calar é qual conter o estrondo de um vulcão;

Impetuosa sofreguidão, que sente fome e quer caçar;

E se te achar, há de dilacerar toda forma de contenção!

É uma vontade assediadora, é uma frebre delirante;

Que na fração de um só instante, me traz milhares de imaginações;

Os teus andares são provocações, até teu disfarçar me é insinuante;

E o meu querer prossegue avante, pra saciar as suas pretensões!

Estou envolto nesse surto de necessidade crônica;

Onde a tônica do discurso, consiste em teu rastro percorrer;

Que não consegue arrefecer e me condena a essa tragédia cômica;

Quando me soma ou me divide, minha vontade resulta em você!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/07/2008
Código do texto: T1101474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.