Mulher

Esplendor da luz terrena

Dádiva da carne

Teu exército de beleza

Reserva teu paraíso

A força do teu brilho

Encanta até o silêncio

Da pérola do teu sorriso

Eu tiro o meu proveito

E provido do amor maior do mundo

Faço do refúgio o aconchego

Para quando chegar o momento

Botar uma aliança no teu dedo