Silêncio

Silêncio

Aquele dia eu bem recordo

Eu quis ficar em silencio

Pensar em ti na delicadeza

De tuas mãos a me afagar

Aquele dia eu quis lembrar

Detalhes de cada encontros

Sabor de cada beijos, cada olhar

De ternura o abraço forte.

O olhar calmo a febre de nossos

Corpos, a linguagem de nossos

Desejos a lágrima inevitável

O perfume deixado no ar

Aquele dia ainda quis dizer

O quanto posso amar-te

Mas meu silêncio travou

Minhas declarações por medo

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 28/07/2008
Código do texto: T1101406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.