Embreagados de amor

Sou uma criança ao seu lado,

com você me sinto protegida e amada.

Em seus braços me sinto livre pela leveza de seus toques e suas carícias.

Somos dois apaixonados brincando de fazer amor...

Enganamos o tempo e as horas,

procurando não pensar no amanhã.

No brilho dos nossos olhares somos enfeitiçados

e pensamos ser apenas duas crianças....

No mundo encantado da paixão imperamos e em nosso reino somos um...

Eu vivo, me alimento e inalo você.

E tudo se define em uma única lógica,

Eu e Você...

Nós simplesmente nos amamos...

Karine Carneiro
Enviado por Karine Carneiro em 28/07/2008
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T1101357
Classificação de conteúdo: seguro