Beija-me...
E mais nada. Pois o importante na vida é o amor,
Quero sentir esses teus lábios juntos ao meu,
Quero sentir o teu corpo cheiroso e o teu calor,
Beija-me... morena... uma... duas... mil vezes...
E aproveitemos esse momento de grande esplendor.