Letras 0396 - Astro amante

Nos rastros das lembranças, teus olhos,

mundo que de luz brilha meu céu,

aqui em terra és meu astro,

rainha de atos impuro que me faz réu.

Que morram loucos outros cometas,

fechem os espaços das estrelas tuas,

nada de mal acontecerás as minhas,

de ti amada, carrego o universo lua.

És agora principio no meu sem fim,

abraçado ao teu colo quente

loucura de ficar em silêncio para sempre,

parando o mundo meu no teu somente.

Nos rastros da lembrança, teus olhos,

que morram loucos outros cometas,

és agora principio no meu sem fim,

como deuses nos demos outros planetas.

28/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/07/2008
Código do texto: T1101347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.