Letras 0395 - Triste não

Porque um dia triste,

Perdido, se posso viver,

vivo se posso sorrir,

triste, porque mentir.

Os beijos correm a boca,

a visão nenhuma,

os sentidos cerram,

os amores se encerram.

Nada direi dos cantos,

dos sons que ensurdeceram,

não chorei, não hoje,

amanhã vêm carícias.

Não direi se estou triste,

alguém pode precisar,

de uma mão, uma palavra,

ou apenas ficar aqui.

Minha alma não morre,

pouco pobre, pouco rica,

é de amor que faço brisa

e vôo o céu que preciso.

28/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/07/2008
Código do texto: T1101345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.