Você, eternamente você!

Podem passar mil anos

acordarei todos os dias e pensarei

unicamente em você! mesmo

longe dos teus olhos mas perto

o bastante pra vc me sentir

Raramente encontramos

o verdadeiro amor, e eu te encontrei...

bastou apenas um toque, um olhar

encontrei-me não estando perdida

reencontrei-te, mesmo nunca

tendo nos separado

o meu coração está ligado ao seu

Bem maior, tesouro meu

amor por quem eu vivo

somente vc me completa

te amo, tanto, tanto, tanto...

o meu amor é infinito, ele

será eternamente seu...