SINTO-ME FELIZ

Das coisas que aprendi,

gostar de você

foi a coisa mais linda.

Sinto-me feliz

por você existir

e estar aqui comigo.

É com imenso

prazer e satisfação,

que abro meu coração

pra você entrar.

Pra você fazer

parte da minha vida.

O amor nos uniu,

vamos agora cultivar

todos os dias esses sentimentos

e fazer dos nossos momentos,

momentos de alegria e paz . . .