QUERO-TE BEIJO

Hoje não quero fogo e mares,

Lavas em escaldantes glaciares...

Hoje quero-te beijo e macio,

Abraço terno, plácido rio.

Hoje não quero palaveas quentes,

Quero-as meigas, mornas, sementes...

Quero os teus braços

E os teus abraços

E o silêncio da tua boca

Na minha boca...