Se...um sonho

Se eu pudesse penetrar

no fundo de tua alma.

Se me deixasses fixar,

meus olhos nos teus.

E conseguisse abraçar,

teu corpo por inteiro.

Se permitisses te beijar,

com toda essa louca paixão.

Se me atraisses a te amar,

pelo resto de nossas vidas.

Haveriamos de conhecer:

a glória;

o gozo;

nossas histórias;

a calmaria;

a harmonia,

do amor correspondido.

Quiçá o destino permita encontrar-te,

Estou partindo, vou procurar-te,

e concretizar este sonho!