SEU CARINHO

Eu estava tão sozinha.

Tão triste.

Tanta coisa neste mundo existe.

Eu estava me acabando e vi você se aproximando.

Veio ternamente me falando.

Pensei.

Este homem eu sempre busquei.

Onde ele se escondia?

Não era uma fantasia.

Tudo que desejava você me dava.

Eu me acostumei com seu colo.

Suas palavras, seu jeito.

Me acostumei com seu carinho.

Meu amorzinho.

O mundo nos aproximou tão devagarzinho.

Quando estou com você me sinto num ninho.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/07/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1101194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.