Acorda ao meu lado depois de uma noite longa

Acorda ao meu lado depois de uma noite longa

para que eu tenha a certeza de não estar só,

pois neste mundo, a solidão existe

e, insiste em nos separar.

Acorda comigo, abraçando-te depois de um acalanto,

pois sinto-me inerte pelas friezas do mundo

que tormentam minhas longas noites

gélidas como o desprezo da vida.

Acorda-me depois de uma noite tristonha,

com um beijo teu, umedecendo meus lábios.

Lábios que se aquecem ao toque de suas mãos

e enfeitam minha realidade.

Acorda-me depois de uma noite sofrida

dizendo que me ama muito

e poderei ter razões infintas para levantar

e enfrentar os desafios sevagens da selva.

Acorda-me depois de uma noite de amor,

onde nossos corpos arderam calorosamente

e o desejo acabou com todas as amarguras,

todas as dores de uma noite longa.