QUANDO ESTÁS
Quando você está comigo
De corpo presente e mente
Delicio-me de sua presença
Ah, se possível... eternamente.
Mato a fome de te ver
Bebo no cálice da vida
Tanto amor pra viver...
Por que a partida?
Meus olhos nutrem-se de você
Minhas mãos enlaçam o prazer
Minha boca degusta o manar
Que sua pele tem a me oferecer.
Em transe chegamos juntos
Atravessando a porta do tempo
Num mundo por nós desejados
Mágico, de sonhos, encantado.
Vida minha, meu querer
Se pudéssemos o tempo parar
A vida seria só alegrias...
Fomos feitos para nos amar.