Desejo
Sonho com o dia
Que será o mais perfeito
Aquele em que todos verão
Em meu sorriso
O beijo que nunca te dei
Mas nunca estou sorrindo
Sempre estou a chorar
Pelos cantos
Longe de todos
Nem sei onde você está
E fujo de você
Como sentisse medo
Na verdade só quero
A paz do beijo
Ou o teu amor