A ESPERA DE UM REENCONTRO

Olho nos olhos de quem eu vejo

Tento ver o que querem me dizer

Descubro que nada sei

Não sei nem de quem era aqueles olhos tão intensos!

Nunca me aproximei,

Nem tentei.

Nunca perguntei,

Nem pensei.

Descobri então que fraca sou

Pois naquele dia coragem me faltou!

E agora o que farei?

Nunca mais o verei?

Não o sei,

Nunca soube.

Mais vivo na esperança

De ve-lo novamente!

Nem sei se esta bem,

Se esta vivo...

Nem me deu sinal de vida!

Quando penso mais aflita fico.

Quando será que vou vê-lo?

Será que encontrarei novamente?

Tudo isso num passa de um sonho infantil!

Estou vivendo no irreal!

Nem quero entrar na real!

Já que a verdade dói

Fujo para longe.

Tento me livra,

Afastar-me disso.

Mais é difícil!

Pois coragem ainda me falta

Para encarar tudo isso.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1101160