Meu refúgio

Como saída de um sonho,
te encontrei 
a passear pelos campos floridos
da minha infância...
Vinhas feliz e só,
e na tua pequenez
mostravas a beleza
de um mundo de paz...
Eu te amei
no teu olhar
e nos teus passos...
Na singeleza dos teus dias,
construí a minha solidão
e a minha guarida...

(Tela "Azalea Pathway", Larry Dyke)

                Vinhedo, 28 de julho de 2008.