Querer-te

Ver-te é como sonhar com a realidade

e ter um sonho à mão.

Querer-te é ter o mundo aos pés

e amá-lo com todas as forças.

Estar contigo é poder dizer a todos

que te amo e contigo quero estar

enquanto este sonho durar,

enquanto a realidade existir e

enquanto forças me restarem.

Ver-te, querer-te e te amar

é poder ser eu mesmo a todo momento

da minha existência insana.

Se digo que te quero é porque

na existência de meu ser

sou o que posso e desejo ser:

somente teu, sempre

e para sempre.