Sonho e magia

Há uma certa magia
no ar
quando sinto
a tua presença.
Não importa o tempo,
nem a distância
eu sei que tu estás...
No meu sonho
passeiam imagens de festa
e risos ecoam na paisagem...
Doces lembranças
encontram
as almas dos retratos,
que em silêncio,
restam 
amarelecidos
no baú dos dias...

(Tela "Caminho para o Sonho", de Maria Inês Francelin Sabatini, Rio Verde - GO)

                      
Vinhedo, 28 de julho de 2008.