APÓS A MORTE

não é nem fraco nem forte,
é do sul, mas, quer o Norte;
e do Amor, todo seu Aporte,
e quer que ELA o reconforte,
e seja-lhe a eterna Consorte,
a sua bela Dadora da 'Sorte',
a sua Amada de divino Porte! 

terá tudo isto... após a morte. 

***

que homem há que viva e não veja a morte? (Salmos 89:48)