tock! tock!

tock ! tock ! tock!

deixa eu entrar

tock!tock! tock!

eu preciso de voce

tock! tock! tock!

me da um sorriso

tock! tock! tock!

tock...........coração não quer

abrir....tock! Tock!.........

todos tem o direito de amar

mas, poucos tem o privilégio de ser amado.

Lucas Neruda
Enviado por Lucas Neruda em 28/07/2008
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1101103