AMOR PERFEITO
O amor só será perfeito se for incondicional;
assim como é incondicional o amor de mãe;
se for suave cada emoção
perfeita não, apenas suave,
é o que peço de ti,
suavidade,
calidez, mas suavidade.
O amor só será aceitável se aceitares a imperfeição,
então farás que uma chama de cumplicidade acenda-se;
então saberás que és amado, se amares;
mas se queres ser amado, amas em contrapartida.
Eis a lei que domina os corações apaixonados;
o resto é resto e passa...
Mauricio Novais