INTENSIDADE

Intensidade

Sinto cada vez mais meu coração

Palpitar,

Sinto a frieza nas mãos

O pulsar das minhas veias no

Ritmo mais que comum e logo

Receio ao meu está,

Sinto o desmanchar por todo

Ser interno ,lavando cada parcela

Que compõe cada pedaço do existir

E mesmo assim embesto em nascer

Sinto aos poucos me consumir

Como a fogueira em chamas

Como luz incessante inerte ao

Meus olhos iluminados de esperança

Sinto florescer um jardim de flores

Um manancial de paixões é o meu

Poder de sentir todos os instantes

Que poderá viver além de você em mim

Sinto e ainda posso dizer mesmo

Amanhecer da ilusão

Descansar na cadeia dos esquecidos

Viver intensamente cada sentir de AMOR

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 28/07/2008
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1101085
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.