Assim como a luz do sol
Assim como a luz do sol
Que seca a terra orvalhada
A cada amanhecer
E o canto dos pássaros
Que em uma só sinfonia
Dão mais vida a natureza
É o sentimento que
Toma conta do meu ser
Deixando-me alucinado
Por completo e refém
Dos seus beijos e abraços
Calorosos e cheios amor.