EU SIGO...
Aquele poema
Que te escrevi
No auge da dor da alegria
Sentimentos difusos
Que só aparecem
Porque há pessoas como eu assim
Eu sigo
Para aquela estrada
Aquele secreto abrigo
Que será teu
Quando decidires
Estares comigo
Eu sigo
A noite
Em que juntos fomos um só
Por amor
Mas sobretudo
Pela necessidade
De não querermos estarmos sós
De necessitarmos de nós
Eu sigo
O trilho
Do monte
Dos vendavais
Do amor absoluto
Incondicional
Onde a musica
Orienta
A nossa dança de Deuses
A nossa Dança Imortal
Eu sigo
As tuas palavras
Vindas de um qualquer tempo
De um qualquer espaço
Que dizem
Algures
“Amo-te”
“És a ponta solta
Do meu perene laço”
Eu sigo…