faz de conta

tomou o remédio

e a cabeça não passou

piorou

quase pirou

faltou pouco pro momento

testemunhar o tormento

de um segundo de pensamento

nela

na falta que ela não faz

naquele chão de cozinha

na falta que ela não faz

no botão da campainha

na falta que ela não faz

dentro do apartamento

faltou pouco pro tormento

se tornar realidade

ou pra que a falta

do não faz de conta

se tornasse uma verdade

Maricá, 26/07/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/07/2008
Código do texto: T1100949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.