Procuro um homem .....

Que seja charmoso com olhar sedutor;

Que ame a vida;

Que goste da natureza;

Que esteja afim de curtir uma vida cheia de aventuras;

Que não seja egoísta;

Que goste de crianças;

Que busque seus objetivos com determinação;

Que tenha sonhos;

Que busque o desenvolvimento constante;

Que tenha cultura;

Que seja feliz;

Que seja um excelente amante;

Que goste de dançar;

Que goste de beijar;

Que goste de andar de mãos dadas;

Que ria das minhas palhaçadas;

Que não concorde com tudo que digo;

Que não tenha vergonha de demonstrar seu amor;

O mais importante que queira ser amado incondicionalmente;

Bom se você existir apareça a vaga esta aberta!