tudo tão natural
é tudo tão natural
políticos roubarem o país
punirem a meretriz
incendiarem um índio
como se fosse um profano
e as caras desses imbecis
juízes e as infelizes
sentenças contra os civis
com grana por baixo do pano
é tudo tão natural
morrer por bala perdida
querer que não haja saída
pra quem mora numa favela
é tudo tão natural
entrar no PC e ver que ela
num tom solene na tela
me queira cortar pelo meio
ao me dizer por e-mail
que não vai mais me escrever
por esse motivo ou aquele
e eu me convença de que
será melhor desistir
e queira até admitir
que é tudo tão natural
Rio, 02/05/2008