Impertinente
Eu brinco com ela
Como brinca com a criança mimada
o palhaço do circo.
Eu digo coisas
Que ela se fecha, mas ela sabe,
eu brinco.
Chamo disso e daquilo
Carinhosamente
A chamo como gosto.
Sou tantas vezes chato
Mas pra vê-la feliz
Faço o que posso e
o que não posso.
Sussurro cantos
Que hora encanta,
hora condena.
Desenho no ar
Psicodelias minhas
Pra que ela entenda.
Entende avessa
Ou não entende:
De tanto amar, esse meu amor
Se torna impertinente.