Amor Gigante.
Que amor é esse,
A me tomar de assalto
E me deixar de um jeito
Nunca antes por mim vivido.
Que amor é esse,
Que me faz andar
Pela imaginação do desconhecido.
Que amor é esse,
Que me faz vagar pelos caminhos
De um desejo interminável.
Que amor é esse,
Que me faz te amar
Além do tudo por mim vivido.
Que amor é esse,
Que me faz arder e chamas
Aumentado em meu peito
Uma paixão que se espalha
E sem limites me tirando a razão.
Este amor,
Alimentou em mim tudo que mais sonhei.
Me fazendo retornar aos sonhos
Que imaginava esquecidos.
É um amor gigante,
Que ultrapassa os sentidos
Enchendo minha alma
De mais amor nunca sentido.
Carlos.