Ângulos de mulher...Ângulos de Cris....
A geometria da forma aos desenhos....
Teu rosto redondo tem um ângulo perfeito....
Suas pernas longas são lindas retas paralelas...
Seu braço forma um triângulo nas carícias....
No retângulo me prendo a quatro paredes...
O quadrado fechou o mais lindo amor...
Nem convexo nem concavo mas sim nexo....
Amor pra mim tem de ser como pentágono....
Em cada segmento de tuas exatas linhas....
Vou desenhando a figura gemétrica da vida...
Angulos de mulher formam lindos desenhos...
Ângulos de Cris formam a geometria amor....