QUERO TEU BEIJO



Hoje quero teu beijo
Beijo que me enlouquece
E como comer doce com queijo
Quanto mais te beijo mais me apetece.

Quero teu beijo de amor
Que me da prazer total
É um beijo consolador
Que nunca a ninguém fez mal.

Beijo que me da arrepios
Que me embriaga e fascina
Faz-me perder ate os brios
Apossar-me deles é a minha sina.

Quero teus beijos provocantes
Teus lábios aos meus colocados
E as suas mãos deslizantes
Viveremos momentos apaixonados.

Quero sentir as suas caricias
Num beijo bem salientes
Viver momentos de delicias
Beijos mais beijos envolventes.

Beije-me com bastante vigor
Faça-me de prazer delirar
Tire de meu corpo todo calor
Até eu num gozo suspirar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/07/2008
Código do texto: T1100851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.